關於彩虹國度

彩虹國度, 日式料理, 鬆餅,義大利麵,焗烤,霜淇淋,蜜糖吐司

Rainbow Waffle 彩虹國度 - Taste of happiness From Japan | 將日式創意料理的巧思運用在每一寸方格之間,顛覆你對鬆餅的刻板印象。Rainbow Waffle 的每一道甜品皆是一趟精心規劃、用心挑剔的品味旅程,在 Rainbow Waffle 裡用餐也能成為一種時尚。讓你的視覺與味蕾的感受引領風騷、成為潮流。

Rainbow Waffle 彩虹國度

Taste of happiness From Japan

將日式創意料理的巧思運用在每一寸方格之間,顛覆你對鬆餅的刻板印象。Rainbow Waffle 的每一道甜品皆是一趟精心規劃、用心挑剔的品味旅程,在 Rainbow Waffle 裡用餐也能成為一種時尚。讓你的視覺與味蕾的感受引領風騷、成為潮流。

希望這一場盛宴能愉悅您的心,並歡迎您再次蒞臨 Rainbow Waffle